TEUS LÁBIOS

TEUS LÁBIOS

Sabe?

Quero falar algo com você.

Eu converso com muita naturalidade,

apesar de estarmos nos conhecendo agora.

E guarde sempre:

- Sou sincero,

muito mesmo!

Estamos aqui,

você sentada.

Ora fico de pé

ora agacho.

Tudo que estou falando quero que você grave bem.

E a conversa vai transcorrendo,

em ambiente alegre,

comovido,

descontraído.

Cada qual,

respeitando o espaço do outro.

Coisa rara.

Falamos de muita coisa:

Religiões, cultura, gostos, cidades, pessoas,

amigos, aborrecimentos e contrariedades.

Mas falamos também de coisas muito agradáveis.

É um “papo” legal.

Nós três, inconscientemente, estamos concordando!

Estou bem à vontade,

falamos até de assuntos bem íntimos!

Observo você atentamente.

Cada gesto.

Vejo teus pés,

teu chinelo.

como é lindo, natural e tão humano,

você neste jardim conversando conosco

assim desse jeito:

roupa simples, chinelo e completamente descontraída.

Adoro, estou gostando muito.

Já elogiei bastante você.

Tudo que falei, senti!

Falta uma coisa:

Teus cabelos são lindos

e teus lábios!

Karuk
Enviado por Karuk em 16/07/2006
Código do texto: T195186