DIONISIA

DIONISIA,

Ainda guardo comigo

aquele pedaço de vela

que acendi,

no dia de seu aniversário,

lá em Figueiras.

Fiz uma poesia a respeito que,

depois enviarei,

via correio

e via e-mail.

Tenho...

SIM!...

Sinto imensa saudade

aquela noite!

De você,

da lua,

do tempo,

das nuvens,

do ar gostoso,

gostoso e puro,

enebriando-me,

com aroma

de terra molhada...

Os dias já passados,

com certeza,

acumulam em mim

um vazio...

Um vazio!...

Semeado,

creia,

naquela linda noite!

Passamos pôr momentos,

diariamente,

uns alegres

outros aborrecidos.

E o bálsamo,

único remédio existente

é a SAUDADE,

é a ESPERANÇA!

E,

neste instante,

pensativo,

recolhido em meu EU,

sussurro seu nome,

insistentemente perguntando

para esta flor,

neste canteiro,

desabrochando,

com vigor e beleza:

Onde estará ELA?

O que estará fazendo?

O que estará sentindo...

E,

assim,

solitário,

divido meu espaço,

carinhosamente,

relembrando aqueles dias!!!

É parte de nosso "viver".

Karuk
Enviado por Karuk em 16/07/2006
Código do texto: T195196