MEMÓRIAS DE TE AMAR!

Memórias...

Ah! Volte à infância...

Lembre do seu primeiro sorvete.

Siga a diante... Seu primeiro beijo

Memórias...

O primeiro sabor... De pele

O mistério dos sonhos...

Das intenções não intencionais

A força da palavra...

A viagem involuntária

Mas de alguma forma ansiada

Desejada

Esperando eclodir pelos cantos!

Memória de um cio... Memórias de um vulcão

Tão presentes em nossos poros

Tão gratificante aos apelos

Intensamente vivificadas

Pela simples presença de você!

Memórias... Que estão presentes

Que fazem o corpo todo tremer

A produzir sementes... Sementes de prazer!

Um prazer nunca antes sonhado...

Ou quem sabe sempre presente

Mas que não admitimos tê-lo

Pelo medo de, antes de ter, o perder!

Continue sentido... Sonhando me ter

Quero o sonho sonhado...

Tesão acumulado...

Na ânsia de nos perder

Imaginando os corpos unidos...

Num frenético sentido

A nos deixar sem ar!

Nos fazer em delírios... Suspirar pelos cantos.

Não quero a realidade... Preciso desse sonho

Preciso desse toque fugaz

Que encanta minha pele sem nem ao menos a tocar

Num eriçar de pelos... Num eriçar de amar

Corpo se fazendo fluidos

Quase perdendo os sentidos

Querendo explodir de prazer!

Meus gemidos se misturando aos sentidos

Respiração febril de emoção

Quero você todo meu

Me cobrindo de carícias e tesão!

Estou aqui! Sempre estive

Quero sua voz adorada

Quero seus sussurros em meus ouvidos

Quero te fazer todo gemido

Quero... Como cadela no cio

Ficar de quatro... Esperando meu par

Que chega... Não mansamente

Me invade loucamente

Na loucura de nosso prazer!

Minha língua já afoita

Procura seus os seus caminhos

Quero preenchê-los todos

Fazer deles o meu abrigo.

Não consigo parar

Não quero parar... Quero tê-lo em meus braços

E para sempre te amar!

Vem comigo...

Viva esse prazer

Vamos fazer folia... Viver a orgia de nos pertencer

Nossos poros já integrados

Nossos corpos tão colados

A fina mistura de nosso suor

Correm até por nossas veias

Transmutam o sangue... Jorram faíscas

Se transformam em néctar do nosso prazer!

Vem... Beba dessa fonte sagrada

Que transforma nosso viver

Não percamos nem uma gota...

É nossa essência falando mais alto

Vem... Troca seu ser pelo meu

Seremos assim um do outro

Numa rápida fusão...

Seu néctar... Meu néctar

Ah! Que deliciosa sensação

Meu corpo amolece ao lado teu...

Preciso recuperar minhas forças

Amar de força tão intensa...

É mais que amar... É viver em felicidade constante

Na doce energia de sempre te querer!

Santo André, 15.07.06 – 16:15 h