Fragilidade.

Lastimo minha imbecilidade.

É triste ignorar certas coisas.

Como é odiosa a fragilidade do meu coração,

e a tristeza que sua ausência me causa.

Ah, amor que despedaça minha alma.

Stella Maris
Enviado por Stella Maris em 16/07/2006
Reeditado em 16/07/2006
Código do texto: T195335