MENGÃO DO MEU CORAÇÃO *-*

Flamengo é o meu time

Time do meu coração

É como vara de vime

Torcedor grita de emoção

Pra você eu torcerei

Em quanto eu viver

Flamengo eu sempre serei

Tuas vitórias meu filho vai ver

Tua glória no gramado

Seu eterno esplendor

De nação será chamado

Por tua luta e vigor

O urubu te representa

É teu símbolo esplendoroso

É alegria do penta

Do meu Brasil grandioso

És raça, é campeão

A torcida apaixonada

É querido da nação

A tua história ovacionada

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 01/12/2009
Código do texto: T1954013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.