{Eu mal dormia...}

Eu mal dormia com o calor grosso da noite, o suor peguento do meu corpo agarrava a poeira que o vento trazia pelas frestas da portinhola e o som indefinível do fundo infinito da noite fazia tudo se mover lenta e vagamente diante de meus olhos, baças memórias apenas.

Eu mal dormia com o som cortante e silencioso da noite morna, funda, e cheia de formas obscuras. Eu mal dormia com o cheiro que vinha da memória, como um fundo antigo descoberto agora.

Eu mal dormia com alguém lá fora a bater na porta ao lado, alguém de dentro lá fora a chamar por um nome que não se entende, não se atende nunca pelo nome que chamam. Eu mal dormia com alguém querendo falar...

A noite é uma boca desassossegada, faminta... querendo... chamando nomes que não se entende. Eu mal dormia com a memória se exalando, se movendo e me futucando na noite. Eu mal dormia.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 01/12/2009
Código do texto: T1955232