* Intelectual não! Revolucionário talvez * 
     ************************************************


 
O meu essencial atrativo é registrar a beleza natural interna. Quando existe recíproca me interagindo nesta área, o que passeia no argumento me diz muito. 

 
Vejo esta área como um balcão anexo ao meu interrogar. Onde tenho o domínio de entrevistar os irreverentes. 

 
O convívio com a irreverência não é de bom agrado.
Não quero ter nas mãos o leque do sarcasmo, entretanto
é preciso ter cuidado com tudo que lhe norteia sobre o improcedente. 


 
Como iremos urbanizar a mente destas pessoas....
Quem séria o corajoso paisagista?
O importante é saber se é possível ou viável trucidar estas insuficiências, implicada na inexistente luz.


 
É imprescindível que o nosso limite esteja com iluminação ampla, para fundamentar o universo sem contratempo.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/12/2009
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T1956938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.