Meu universo é você.

Gosto do seu rosto.Do olhar que se descobre e se espreguiça.

Gosto do seu pelo que roça na minha pele.

Da sua boca e das suas mãos que gesticulam desenhando figuras imaginárias.

Gosto do som da sua voz em sussurro ao meu ouvido.

Da sua carismática e impregnada presença na minha vida.

Gosto quando navega pelo meu corpo respeitando os sinais que lhe dou.

Quando decide o que quer de mim.

Gosto dos acentos que coloca nas palavras que lhe escrevo.

Da sua irriquieta mão, quando esbarra displicente ,na minha coxa.

Gosto de você....simplesmente.