Até que o amor acabe

Uma inquietante e insistente tensão me ronda.Culpo o tempo pelo desconforto.Ou talvez, a ausência de um companheiro.

Às vezes,retruco exasperada.Palavras ditas em vão!

Um eco invade onde estou e uma acabrunhada tristeza se instala.

Reflito então: Onde andará o meu amor?

Será que veste dourado?

Será que é tatuado?

Que gosto será que ele tem?

Não vejo resposta alguma! Não há como adivinhar!

O amor quando está por aí, reflete em qualquer lugar!

O que posso então esperar?!

Amenizo assim o meu pranto e vou pra rua vagar...

Preciso me sentir atraente. Entender que a vida é um repente!Que passa sem qualquer tradução.

Essa estranheza que sinto, tem outro nome. No dicionárío ela se chama - Solidão!