restou saudade

Se faltou beijar. Se faltou estar tão perto. Se faltou olhar a dois. Se faltou sentir tua pele. Se voltei aos teus lábios. Se voltei estar tão perto. Se voltei olhar a dois. Se voltei sentir tua pele. Se voltei faltou dizer que assim restou saudade.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 17/07/2006
Código do texto: T195874