VÁ EM PAZ...

Mais uma vida que se perde na poeira dos caminhos
E sem saber aonde ir simplesmente segue.
Alguém que possivelmente nem estivesse ainda
De malas prontas para seguir, mas na dúvida...
Que seu espírito possa encontrar abrigo
E seu coração a paz que veio buscar aqui e não achou.
__________________________________________________
Dizem que a vida não consegue alcançar a esperança
Mas temos que tentar buscá-la se ela existe
E se ela existe, por que desistir?
É mais uma vida partiu para um vôo mais alto em busca da paz,
Da serenidade da certeza de uma eternidade sem obstáculos.
Tempo, vida, fé, esperança, serenidade, paz...
Tudo isso está dentro de cada um de nós, busquemos!
Não deixemos que possamos nos perder na dúvida,
Nos caminhos tortuosos que se apresentam para nos testar
Pensemos que somos criaturas de Deus e se ELE nos criou,
Também nos deu a capacidade de nos conhecermos,
Deu-nos o livre arbítrio, mas não nos deu o direito
De irmos ao seu encontro antes que nos chamasse...
________________________________________________
Você que partiu sem a haver concluído sua missão
Porque se perdeu na poeira dos caminhos tortuosos
Onde a esperança se escondeu, encontre a paz o refúgio
A serenidade para prosseguir.
Vá em paz.

Brasília, 03/12/2009