Nada pode ser superior à boa intenção

Vamos deixar claro que, boa intenção não tem nada a ver com a ignorância da simplicidade simplória, para sermos pleonásticos. Ter boa intenção é ser sábio ao se praticar o plantio do bem na seara do próprio coração. O bem-intencionado é um sujeito leve, solto, destemido, sem sofrer pelas preocupações de seus atos, posto que estivesse cristalino e sem pesos na consciência podendo dormir em paz o sono do justo. É o prêmio de quem ama, simplesmente ama inocentemente.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 04/12/2009
Código do texto: T1959239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.