Incerteza de nós

Gostar de ti: tolice

Distancia: martírio

Sua ironia, meu ódio mortal

Seu silêncio, meu desafio

Sua voz, melodia insana

Seu carinho: meu sentido

Sua apatia, dúvida

Seus gestos, compensação

A incerteza... Um tempo?

Inconstância, uma evidência?

Minha carência... Exigências?

Expectativa ou reciprocidade?

Angustia ou manipulação

Domínio ou compromisso?

A incerteza que maltrata

Distância ingrata, medo...

T Sophie
Enviado por T Sophie em 04/12/2009
Código do texto: T1960123
Classificação de conteúdo: seguro