EM CANTOS DE CORAÇÕES


Esta espera faz nascer palavras que encantam sempre...uma taça que deve ser sorvida, gota a gota na esperança deste encontro. E essa espera tranquiliza teu coração e colore de azul tua alma. E o desejo voluteia flutuando no teu ser. E essa espera não é vã!!! Esse imenso amor que existe e anseia em chegar! Ah! Já vai chegar! Acho que precisarei gritar ao mundo inteiro esse meu imenso amor!!! Para que todos saibam quem de fato estais em meu coração! E se embriagar de tanto encanto, por um amor que já chega...na ansiedade de aguardar pelo que vale a pena. Tu és o mais perto de mim mesmo que já pude chegar! São palavras tão do meu universo que foi inevitável não fazê-lo! AMO-TE NESSA TUA EMOÇÃO.



Palavras e frases reunidas de comentários de pessoas especiais em minha vida:
Cássia Da Rovare;
Ysabella;
Serpente Angel e
Renê Garcêz, meus humildes agradecimentos a todos vocês.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/12/2009
Código do texto: T1960229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.