VERMES!!!

Aquele que me teve por forjador da minha consciência; é que se limitou em destruir-me, mas, sei que nem um mal recairás sobre mim. Quanto ao meu entendimento tenho confiança que, leva-me a crer, que Deus por um dos seus filhos, derruba qualquer resistência do mal. Tenho certeza que ele me ungiu e me chama pelo meu nome. Assim tenho está fortaleza ao meu favor, que devo ser mais forte ainda. A marca que o sofrimento me deixou, muitas vezes quer me tirar o animo. É quando sinto as ameaças que me compromete a minha coroação; retomo as minhas esperanças, buscando no fundo do baú algo que me resta. Os homens muita das vezes se incham e com soberba bate em seus peitos, julgando estarem salvos. VERMES! Que com crueldade lançam aos seus irmãos olhares de condenação e sacrificando-os. Tenho me dedicado todos, os dias, em recuperar as minhas esperanças que, em continuo, me procuram enfraquecer. Nunca há tempo para me estenderem as mãos. Sendo assim busco a sabedoria, pois sei que esta jamais me abandona, em nem um território. Pela minha ingenuidade busquei a muito tempo algo impossível.