AH!... QUEM ME DERA...

Do alto da minha janela

Vejo uma casa muito bela

Com a fachada... Amarela

Eu gosto de olhar pra ela

Pois, lá na casa amarela.

É que mora o meu amado

Queria declarar o meu sentir

Ao meu príncipe encantado

Ah!...Quem me dera

Ser uma sutil princesa

Como a bela Rapunzel...

Jogaria minha longa trança

E ele subia... Tenho certeza!

E declarava sem medo

Este meu imenso amor

Sensível como uma flor!

Participação na Ciranda " EM FRENTE À JANELA//A MUSA NA JANELA//

QUEM DERA" do poeta amigo Edson dos Santos. Amei participar!