PREFIRO ASSIM...

        Prefiro...continuar me enganando...
        Me sinto feliz...viajando...acreditando...
        que pessoas...não são tão más!
        É melhor ...para mim...
        Prefiro imaginar que se encontram submersas
        e que por isso...sofram... prisioneiras de sonhos
        muito pobres e mesquinhos...
        e que talvez por isso...não sejam tão nobres
        o quanto deveriam...
        Prefiro continuar na tentativa,
        de entender o feito alheio, com respeito...
        E ao voltar... o olhar para minha essência,
        bendizer o mal que não cometo...
        por temer o fim...e amar o começo
        que me fez estar...

        Prefiro ...me abrigar
        nas sombras dos meus erros...e me abster
        de julgar o imperfeito...o mal feito à outrem...
        que transgride a dignidade
        do ser pensante e harmonioso...O homem?
        Prefiro descobrir palavras novas...
        que ainda nem usei...conversar com o tempo
        que nivela sentimentos,
        no mesmo lugar de encontro...
        onde iremos todos ajustar
        pecados e defeitos...

        Prefiro sim...calar...enquanto o ruído
        se instala e retira a paz desejada...  
        de quem festeja...o que não tem para dar...
        Prefiro assim...no sossego do meu mundo...
        na paz da minha consciência...
        ter um lugar cativo na platéia dessa vida...
        me sentir querida e deixar o destino passar...
        orgulhosa dos meus feitos...
        eternamente agradecida... aos deuses 
        pelo meu jeito de AMAR!

               Prefiro assim...
                            E assim... será!!!!!


       
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 06/12/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1962700
Classificação de conteúdo: seguro