Sustentabilidade

O que a vida sustenta,

senão a expectativa

de viver com qualidade,

usufruir de conforto e beleza!

Buscar incansável felicidade

a cada rumo que se inventa

deixar a alma sustentável, nativa

respeitando a natureza!

Homem que respeita seu habitat,

constrói moradias e pontes

faz história e arte.

Não fere a vida de uma árvore

nem esgota a água potável,

tem olhos para o próximo

sedento de vida, de oportunidade,

a leveza do ser que o poeta respirou

e encontrou justiça e verdade.

Uma vida sustentável !

S im

U ma vida

S empre

T raz

E sperança

N unca

T emor

A o amor !

B em que

I rradia

L uz

I ntensa,

D ivina,

A o sentir

D eus ofertando

E ternidade

espuletah
Enviado por espuletah em 06/12/2009
Código do texto: T1962810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.