EU  TE  AVISEI !!!

      Não venhas agora
      ainda não é chegada sua hora...
      coração tá ocupado !
      Você não acreditou
       em mim não confiou,
       agora,
       aguenta as consequências...
       Quem mandou se apaixonar?