** Café ou chocolate? **

Pela frente, uma longa tarde!
O que fazer dela não sei!
Vago  de um lado à outro...
em marcas de ansiedade
onde pisei!
Em cada passo, um encontro!
Algo tênue e descompasado...
Forçam uma erosão...
e nela levam-me um eito...
De onde eu amaria ter estado
e tocada fora por um sentimento
que regula meu ser e faz morada,
em qualquer estação...
Dia, noite ou madrugada.
E nunca matou a ilusão!
Mantendo-a em esperas contadas!
Especialmente...
Nesta tarde que adentro,
e tão sobriamente às letras,
sussurro e me concentro
em  sua cátedra de sonhos avulsos
Estão Zen...Num estío de afinidades
Ignorando enígmas, hoje incursos,
deixo-as discorrerem sobre amenidades!
Com a tarde pela mão...
Com a desilusão à meus pés...
Dou-lhe um xeque mate!
Jogou e não convenceu!
The End...Vamos!
Brindemos, letras e eu
Café ou chocolate?
                 ***
Logo, logo... um por do Sol  irá tecer a sua parte
Levando a tarde, nos braços dum sonho ateu!
                       *****
06/12/2009


IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.