Contemporização.

07/12/09 03:30hrs

Transferi meus sonhos para ti na esperança de te ver feliz,

Montei um observatório para expiar tua alma na minha visão de aprendiz,

Decorei vários espaços, deixei para ti a escolha da cor,

Troquei as cortinas e acessórios, fiz tudo antes do sol se por,

Arrumei as flores nos muitos vasos que distribuí pelo lar,

Espalhei incensos alternando o perfume do ar,

Abri todas portas e janelas para que a aragem pudesse entrar,

Ela te trouxe junto completando este bem estar,

Fiz teu doce preferido, pus carinho no tempero de tua refeição,

Predispus-me na lida diária, copa, cozinha, fogão,

Deixei tudo acertado, o quarto arrumado, o lençol estendido,

Sala, varanda, banheiro, nenhum detalhe esquecido,

O pátio, o corredor e também o jardim,

Tudo observado com carinho, cada coisa em seu lugar antes do dia ter fim,

O ditado diz que "a noite é uma criança", mas já ganhou sua alforria,

Comete seus delírios “libidinosos” e se santifica antes do novo dia,

Repassei, nas promessas cumpridas, o outro tanto da fantasia,

Noite de estrelas, muito amor numa entrega casta de pura harmonia,

Trocas físicas, ou a ausência de toques, simplesmente a paixão,

Dois seres enamorados que transcendem os espaços da legítima emoção,

Dois corpos extasiados, sem falsos pudores, atirados pelo chão,

Duas almas que se completam nos mandos do coração,

Dois espíritos atrelados, identificados em júbilo em cada nova aurora,

Dois seres apaixonados, presos na sublimação do amor que... jamais irá embora!

Amaro Larroza.

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 07/12/2009
Código do texto: T1964742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.