O tempo

O tempo é um espelho.Implacável e verdadeiro.Tudo apaga, tudo transforma.

Visíveis todas nossas marcas são descritas com detalhes.

Põe as claras nossos fracassos,sonhos e vitórias.

Despe sem piedade.

Rasga sem parcimônia.

Não camufla rancores.Não apaga ressentimentos.

O tempo é penetrante.Vasculha o nosso íntimo.

Perfeito e peregrino!O tempo não fixa.

Profere sem piedade.Avalia , redime, imprime!

Salva ou deleta.

Acolhe ou aboli.

O tempo é o alarme. Pra vida ou pra morte.