Metamorfose de uma meta

Quem tem pressa come cru,

já dizia o velho ditado.

Pensou em tomar decisão,

não fique aí parado, tome-a, então.

Depois desse vislumbre, não retroceda jamais.

A contumácia levá-lo-á ao sucesso expresso.

Coloque o seu coração na sua paixão,

pois a persistência dá o tom.

Poderá alçar voo, porém,

não vá com muita sede ao pote,

poderá ter enjoo, ou ir além.

Prepare a sua meta,

e não meta o pé pela mão,

apesar de crise provocar evolução.

Sua meta é sua bússola,

norteando a sua sorte.

Se lhe indicar o sul,

jamais vá para o norte.

Meta na sua cabeça,

a força de sua meta.

Estará a salvo

Tem nas mãos a flecha,

na visão o alvo,

então não perca tempo,

atire na direção.

Do livro:

O sucesso poético a cada segundo

jbcampos

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1965639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.