Dedicatória ao sucesso

Ao pretenso profissional de sucesso...

em poemas, rimas e poesias,

e sem a fobia do dia-a-dia,

juntos deixaremos de cismas,

aplicando práticas e teorias,

e tudo que esteja anexo.

Começaremos pelo sorriso,

sem causar espanto nem riso.

São capítulos de pleno nexo.

Desejamos vê-lo nas alturas.

Com largo sorriso de sucesso!

Dedicamos a você essa escritura.

Não fique nessa abertura,

pois, terá sucesso com fartura.

Tome posse desse latifúndio...

pois dele, já tem a escritura...

Conjugando no gerúndio!

Criando, fazendo, sendo, e rindo...

Será profissional sincrético,

ou redundantemente eclético...

Chegue ao ápice do principal,

Seja gentil e atual!

Não querendo ser o tal,

Porém, de interior, seja lindo!

Não sendo apoplético,

E, tenha boa leitura

pelo seu dom natural.

Do livro:

O sucesso poético a cada segundo jbcampos

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/12/2009
Código do texto: T1965649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.