Um Jeito de Ser

Um jeito de ser

Trago aqui no peito

Esta quieta maneira

De perceber

Idéias

Seres

Sensações

Confesso surpresa

Timidez

Medo talvez...

E num esconder

Colho resultados

Rego-os em meu coração

Neste emaranhado

Transformo pura poesia

Adoçando feridos corações

Acalentando dores esquecidas

Afasto lamúrias de vez

Num vagar

Me torno o bardo

Cantarolando divinas fantasias

Cutucando alheias verdades

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 07/12/2009
Código do texto: T1965972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.