MOTORISTA

Estrada e rodovia,

Será essa a minha sina?

Contempla-las, até o horizonte,

Ver tudo inerte e vazio,

Pareço atado, numa redoma,

Quando a, ausência dela me falta,

Meu olhar e triste e frio.

Conseguiste confundir meu ego,

Não sei se eu sou você

Ou se você sou eu,

Não li o que me escreveu,

Vem; outro encontro vai haver,

Conte só para mim

Por que motivo não compareceu?

Ainda somos o côncavo e o convexo,

Peço desculpa se ofendi,

Quando seu segredo, descobri:

Nosso amor e fogo, como o sol,

Uma nuvem pode escondê-lo,

Mas não apagá-lo.

Essa saudade não tem braços,

Mas aperta,

Meu lamento me desperta,

Ouço meu eco como resposta,

Corrupto, não sou, nem bandido,

Mas por este amor estou perdido.

Volte rápido, dirige com cuidado,

Não durmas na direção,

Para não deixar cicatrizes

No meu carinhoso coração.