Paixão

Paixão é um sentimento arrebatador,

Que chega sem aviso prévio

Em nossa vida,

Em nosso coração...

Quando damos por conta do que está

Acontecendo conosco...

Ela já está fazendo morada em nossa vida.

Já tomou posse da nossa alma.

Ela simplesmente entra,

Toma posse do ser,

Sem pedir licença...

Nunca pergunta se a desejamos...

Simplesmente faz morada

Em nossa vida.

Começando a comandar os nossos sentimentos,

Tornando o amor em fogo ardente

Em nosso coração.

É tão avassaladora

Que tem o poder de nos deixar sem ar,

Sem vontade própria.

É um sentimento muito intenso e ardente.

Às vezes nos leva a dizer ou mesmo a fazer

Coisas que vão contra a nossa natureza humana,

Que vão contra aos nossos princípios de vida...

É tão intensa que às vezes parece que vai

Arrebentar o nosso peito de tanto que nos sufoca...

A paixão nos deixa sem entender o que está

Acontecendo conosco...

Mas,

Do jeito que ela chegou..

Tomou conta de nossa vida,

Do nosso ser...

Um dia,

Sem aviso prévio ela resolve ir embora...

Vai à procura de outra pessoa para fazer

O mesmo.

Assim é a paixão...

Um amor intenso, forte, ardente...

Mas, de pouca duração...

Paixão é um amor de momento,

Só dura o tempo que deseja durar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/12/2009
Código do texto: T1967765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.