DESPERTAR

Sonha

alimenta a ilusão

Sonha

constrói tua vida

quimera, utopia

em tua alma e coração:

Que beleza é

vier solta correr a vida

sem nenhuma hora perdida

nem no amanhã pensar...

Que beleza é

não se prender a ninguém

nem fazer falta a alguém

que possa algo lhe cobrar...

Olha

desperta o teu coração

Olha

retoma de vez a vida

assume com consciência

as rédeas dessa paixão:

Mais bonito é

saber pr'onde vai a vida

ser cada hora bem parida

no hoje o amanhã levar

Mais bonito é

livremente apaixonado

contar com alguém ao teu lado

pra solidão exilar...

Mafrinha
Enviado por Mafrinha em 09/12/2009
Código do texto: T1967966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.