Envolver-se ou não

Lamento falar dela

Mais uma vez

Escute-me agora

Viver a vida real

È mais fácil

Encare a verdade

Não meias palavras

Quero te contar

O que os olhos viram

Se duvidar da palavra

Faça um encontro

Com a cena e a dor

Mas não invente

Tantas desculpas

Para encerar a relação

Com a sua amada

Que tem segredos ruins

E você não vê assim

Trocou sua bondade

Por uma mentira

Uma dor pode

Ser evitada

Transfira a decisão

Mas seja você

Não a deixe mentir

Mais do que pode

Não se deixe enganar

Mais do que se envolve