DA ARGILA QUE ENTALHAMOS
     A quem afirme que os sentimentos não perduram para sempre. Isto parece ser um ponto obscuro nos relacionamentos em que estes se configuram de um sentimento especial, chamado de amor. Mesmo sabendo que o amor é amor, o amor não é igual; existem manifestações de amor! Em sua essência poética, é um sentimento que emana do coração, algo que abala estruturas, move montanhas, explode diques de lágrimas ou resplandece em sorrisos de felicidades!

     O tempo parece ser o grande vilão dessa emoção vivida. Quando rápido demais, em um entusiasmo eufórico, torna-se efêmero. Quando impresso de dentro pra fora, nas páginas da alma, curtido na saudade, se aprofunda sem se sentir, perde-se para encontrar-se no infinito. Talvez seja esse o caminho para ser trilhado...aliás, caminhos são diversos; sobre os possíveis atalhos, esses não conduzem, distanciam sempre.

     Manter a chama do amor ardendo indefinidamente é uma tarefa árdua, e a reconquista desse calor, é que pode manter um relacionamento aquecido. O bom oleiro saberá como escolher  a melhor argila para entalhar o  seu jarro escolhido e predileto!


 

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/12/2009
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T1969703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.