QUANDO  A  FELICIDADE  CHEGAR...


Quero recebê-la de braços abertos,
sem pressa, dúvidas ou desilusão,
quero apenas aproveitar o máximo dela,
deixar de ser burra, mostrar-lhe a riqueza de meu coração,
o meu lado criança, que ainda tem esperança,
dizer -lhe palavras lindas,
fazer-lhe uma proposta inédita,
quem sabe ofertar-lhe uma rosa, ou margarida,
para que ela se sinta amada e querida!

Quando a felicidade chegar,
hei de ser sua parceira,
não ser intransigente,
mostrar que sou "boa gente",
ser meiga, carinhosa e carente,
mas vou dar uma de maluca,
trancafiar a porta da casa,
para que ela não se livre de mim,
antes mais tarde do que nunca...