O TEMPO E NÓS..

no final da corrida,

na escala do monte

nas vielas da vida..

cansados,sem tempo a procura do tempo

Exaustos,vencidos,prostrados..

A eternidade de portas abertas

andando no escuro,tateando,procurando

encontramos a medida da rasão

e nos debruçamos sobre o tempo

para medir a cara do presente

mas ali jaz a sombra do passado

se foi,correu,voou .

roubou