Esquecendo e Perdoando

Você me oprime:

Mas não me esmaga!

Você me deixa perplexa:

Mas não me desespero!

Você me persegue:

Mas não me abandono!

Você me deixa prostrada:

Mas não aniquilada!

Você me intimida:

Mas tenho coragem de “ser!”

Você me humilha:

Mas renasço na fé!

Você me maltrata:

Mas meu exterior é amor!

Você me explora:

Mas meu intimo doa-se!

Você maldiz:

E eu, sempre esquecendo e perdoando!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 10/12/2009
Código do texto: T1970339