DO MEU CORAÇÃO PARA O TEU.

Hoje ao ouvir nossas musicas prediletas, voltei no tempo, sem apressá-lo me senti outra vez no aconchego dos teus braços. Meu pensamento rodopiou ao som melodioso e afrodisíaco das lembranças.

De mãos dadas contigo passeei por uma estrada prateada de sorrisos –Éramos novamente os adolescentes apaixonados, entregues um ao outro em trocas de olhares ternos -, Agradecidos por àquele momento, nascido das nossas entregas de carinho, existindo só para nós e só para amar, só para amar.

Nesse instante lá fora a vida movia-se como antes, enquanto ali o som de nossas melodias me levavam para além, e tu conduzia-me como outrora. Além, muito longe daqui fui nas alas da saudade, feliz em estar contigo, outra vez.

Como antigamente, a sensação do cair da noite e nós dois à beira do mar contemplando a disputa do arrebol com o luar.

Pouco a pouco nós nos achegando sem disfarçar, e no maravilho desse instante nos entregamos, perdendo todos os freios volvemos-nos apenas em um.

O oceano o nos batizar como eternos e amantes.

Milagrosamente um beijo, num tempo em que parecia impróprio nos beijarmos assim.

Fechadas as feridas,

Finda a música!

Entretanto, e embora separados, soante fica a alegria de saber que nascemos, um dia, um para o outro, somente para amar, porque foi Deus quem fez a gente, só para amar, só para amar!

Do meu coração para o teu: O meu amor.

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 10/12/2009
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T1971090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.