PAIXÃO À PRIMEIRA VISTA!

A paixão, por si só, vem e já se impõe, decreta, se intala. A louca desvairada, acende todas as luzes, liga todos os sons de sinos, trombetas e buzinas interiores, distende músculos, eleva do chão, crepita num fogaréu de consequência inimaginável. Desgoverna a lógica do sentimento. Ainda que doa, paixão vale a pena!

E, como agora, toda vez que me sinto morando fora de mim, cego que só vê essa pessoa e surdo que só ouve a voz dela, mais e mais morro de amores pela paixão.

Meu Deus do céu, estou perdidamente apaixonado!

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 19/07/2006
Código do texto: T197123