LEVANTA AMIGO!

Levanta amigo!

Me dê a mão, se apoia em mim,

as ondas não são tão grandes quanto parecem,

os caminhos desconhecidos estão apenas em sua cabeça.

Eu estive na porta do inferno,

Vi cerbero rosnando, não tive medo,

lembrei-me da vez que você me ajudou,

e não exitei.

Agora, deixa eu te ajudar,

ouve minhas palavras, confia em mim,

elas te darão conforto,

enquanto enxuga teu pranto.

Levanta!

caminharemos juntos,

Não olhe para trás,

não pisque, crê na palavra.

Um faixo de luz nos ilumina,

sigamos sem medo esta claridade,

Logo avistaremos nosso porto,

estaremos a salvo.

Mas você precisa acreditar,

e lutar, ter a coragem de levantar,

crê em você, e confia em seu amigo,

que te deseja todo o bem,

e estará sempre contigo.