Divinartedivina

Palavra, imaginasom – toque – pensamento – degustasom. Quebrasom de palavras, pisando-a ao chão, levantando-a ao ar, colocando-a com a mão, reformulando-a ao pensar. Esta nossa linguagem metida em sua mente, é a meta do dia-a-dia contente, bocejando poesia ao luar.

Verdades mentirosas de nossos verdadeiros pais, fantasias irreais, é o sistema nos aprisionando aos mesquinhos interesses humanos, com seu dedo em riste vociferando palavras tristes, nos indicando o caminho, que temos de caminhar. Eis a maneira triste de se nos agrilhoar ao sistema democrático conspurcado por Mefistófeles a nos comandar. E temos de ser felizes admirando velhos matizes das mesmas mesmices de nossos ancestrais. Até nos traz nostalgia de nossa meninice de quando nem sabíamos pensar. Eis o sinal da besta, há muito nos enlear à testa. Seis mais seis, mais seis, mais seis são dezoito, e nós virando biscoitos retorcidos a lamentar. Saia fora do sistema se isso lhe for capaz, então talvez alcance o céu, seu verdadeiro lar.

Demo=demônio (latim)

Cracia=governo (grego)

(governo de demônio)

Obs. O poeta apenas escreve, não inventa palavras...

O resto entenda como quiser...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 12/12/2009
Código do texto: T1973572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.