Houve um tempo...

Houve um tempo que tinha um sentimento infantil.

Sentia medo

Timidez

Houve um tempo que o inferno estava à espreita

E o suicídio se fazia em mim

Houve um tempo sem sorrisos, amores e cegueira

Todo um lado meu que ninguém nunca viu

Houve um tempo da vida entrelaçada

De alma dispersa

Encontros mascarados

Houve um tempo sem poesia

E meu desejo se perdeu em mim

Houve um tempo sem passado

Presente na insanidade

Houve um tempo de pressa

Buscando festa

Correria e atropelo

Houve um tempo de desejos

Beijos

Houve um tempo de romper com as normas

Fazer história

E o último beijo se perdeu em mim