Conversa Eletrônica

Sexta-feira

a noite quase calada

e como quem não quer nada

envio um ( . ) daqui

envias uma (?) daí

Isto bastou

fez-se a ponte

e como que num repente

a conversa se iniciou

Dedos rápidos no teclado

olhos na tela grudados

respiração que palpita

eletrônica investida

perfeita conexão

E como num turbilhão

começam as trocas e indagações

faz-se o diálogo

rapidez informações

de um lado eu tentando saber

do outro

você querendo sair

Voam

pensamentos dedos frases

impressionar seduzir

para que as palavras desfaçam

a sua intenção de partir

Palavras

há que palavras escritas

diferenciadas talvez

e como que num querer

mais letras vão se encaixando

na tela vamos ficando

magia te prender

Sábado sem baladas

longa é a conversa à distância

e a gente com toda ânsia

trocando fotografias

querendo se conhecer

Fica faceira a conversa

risos à toa também

intimidade já temos

presença,

depois veremos

já é domingo

teclaremos

CesarO
Enviado por CesarO em 19/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T197413