Dos Sonhos e da Vida

Na vida, como no sonho, a névoa cobre o fato, como véu, como escuridão.

Confunde-se o sorriso com o esgar,a lágrima com a gota de chuva, o respirar com o suspiro.

No sonho, como na vida,

as portas se abrem para o desconhecido

é entrar ou acordar...

pra uma realidade sempre nova

às vezes bonita,

às vezes feia...

Muitas vezes em lutas

nem sempre vitoriosas,

mas sempre, sempre diferente do minuto que passa...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 19/07/2006
Código do texto: T197422
Classificação de conteúdo: seguro