As Duas Faces do Amor

Amor....

Você possui duas faces,

uma que faz ser feliz,

que leva a felicidade e alegria ao coração,

fazendo com que a vida seja sempre o sonho

lindo e encantado de

viver e ser feliz.

E a outra é a que faz sofrer,

que leva desespero e

infelicidade ao coração,

fazendo com que ele fique

machucado,

magoado,

cheio de cicatrizes.

Não entendo o porque de você ter essas

duas faces.

Para algumas pessoas,

você sempre vem para tornar a vida delas suave,

mostrando toda a sua beleza e

grandeza de sentimento que é.

Como para outras,

você pode chegar também.

Mas,

trazendo para elas o seu lado

negro e negativo,

do real sentido do sentimento que é.

Lado esse que maltrata,

que deixa marcas horríveis no

coração e na alma.

Por mais que penso ,

por mais que tenho tentado achar uma razão para

você agir assim,

não consigo entender,

o porque de  que,

para algumas pessoas você é sempre a

suavidade dos sentimentos,

para outras,

você é o lado sombrio dos sentimentos.

Amor....

Queria ter o poder do discernimento para poder entendê-lo por inteiro,

assim poderia chegar ao centro de sua

nobre existência.

Quem sabe assim,

poderia entender as suas faces que está sempre presente em nossa vida.

Amor...

Mesmo tendo duas faces,

você é o sentimento que

faz sempre presente em nós,

em nossa vida.

Penso....

Se existimos é porque você existe.

Se você existe é porque nós existimos .

Então!

Se é assim,

mostre sempre para todos somente a

sua face bela e

que encanta a vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/12/2009
Código do texto: T1974257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.