O Poeta.

O poeta, tem uma grande

importancia, na vida de cada leitor.

É com ele que aprendemos,

nós emocionamos, rimos e nós

declaramos através de suas

poesias, para a pessao que

amamos.Também há quem os

criticam, dizem que são

loucos, que ajem pelos

implusos, que escrevemos,

o que não devemos.

Mais não somos assim.

Somos poetas sem limites!

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 19/07/2006
Código do texto: T197483