Então,
Foi um pouco do teu olhar.
Assim,
Vestido de amanhecer, teu corpo;
Capturou-me nas sensações,
Enquanto o deliro fervia na minha face.
 
Não só de enlace nasceu o dia.
Não só de escuridão se fez a noite.
Mas também do carinhoso frescor,
O beijo silencioso do segredo.
Nossa doce cumplicidade...
 
Então,
Foi um pouco do teu sorriso.
Assim,
Despido do amanhecer, teu corpo;
Desfez-se do meu abraço.
Tornando-se tudo,
Somente árida solidão...
 


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 13/12/2009
Código do texto: T1975985