ENTREMENTES.

ENTREMENTES.

Entrementes, extramamente distatante,

Entre mentes doentes,

Se sente imprudente,

Impudente é o diamante.

Sorridente ante o potente,

Permanece latente,

Mas diante do eloquente,

Mostra-se simplesmente presente.

Gente de personalidade acachapante,

Sente falta de modo importante,

E de maneira constante,

De um abrasante beijo ardente.

Porém como um viajante,

Se torna coadjuvante,

Quando recebe o comprovante,

Do carinho que não veio brilhante.

Asim, de forma constante,

Despreocupado com o abundante,

Abunda o imponente batente,

E em esforço exuberante,

Que o faz ficar contrastante,

Com aquele amor abafante e demente.

Por: Jaymeofilho.

13/12/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/12/2009
Código do texto: T1976503
Classificação de conteúdo: seguro