AMIZADE
Nadir A. D’Onofrio

Amigos
Palavra que define todo um conjunto de sentimento
Poderíamos enumerar muitos deles
Mas prefiro sintetizar, em um único sentimento
Ser humano, que ama seu irmão...desinteressadamente!
A você amigo ( a ) que surgiu em minha vida
Acompanhou parte da minha jornada
Esteve presente nos tristes momentos
Nas horas de alegria, festejou comigo
Você que alertou-me, avisando que errei
Que não se omitiu, com receio de magoar-me
Pelo contrário, preferiu correr o risco, ante minha reação!
Meu agradecimento sincero e minha oração
Que o SER MAIOR que toda natureza criou
Nos ensinou o caminho do amor
E pelo fio da AMIZADE nos ligou
Nos proteja, sempre, nessa e além dessa vida.

19/07/2006 20:30
Santos- SP

Respeite Direitos Autorais


http://www.parks.it/parco.nazionale.stelvio/foto/settore.trentino/Sci.alpinismo-800.jpg