No final de tudo

Ainda espero pelo toque final...

Que Deus me ajude!

Quantas vezes achamos estar certo de quem somos, das corretíssimas decisões que tomamos. E de todas as corretas opiniões que temos sobre tudo e todos!

Quem você realmente é?

Qual o nível de certeza que você nutre em seu coração com relação à vida alheia!

Se nem eu mesmo sei quem sou, como você pode achar que me conhece?

Onde estava você quando do pó Deus formava meus ossos?

A onde esta você agora?

Não somos quem, nem o que pensamos ser. Somos o que escolhemos ser.

Um dia você ira entender, que por mais que tente, nunca ira me conhecer, nunca irá devassar este ser.

Já que você nunca assistiu o entristecer, nem provou da dor. Já que você não conhece os questionamentos... E não espera um sinal de fumaça no horizonte.Já que você, vive o agora! Oh! Irmão vegetal! Já que nunca fez um safári...

Não saberá se safar!

Quando as estrelas caírem...

Quando a lua se tornar nova de mais.

No final de tudo, terás plena certeza que nunca e em tempo algum sondou o meu coração...

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 14/12/2009
Código do texto: T1977426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.