PLANETA TERRA - Será ???

Será esta a derradeira visão

a despedida de uma última árvore

resultado da vaidade e insanidade humanas?

ou

Despertaremos a tempo

trazendo mais árvores à vida

criando lindos jardins em nossas almas

tornando assim nossas mãos hábeis

cultivadoras de flores

reverenciando nossa mãe Terra

relembrando que ela é responsável

pelo suporte de nossas vidas

nosso é o dever retribuir

protegendo, respeitando e amando

a fonte de nossa existência

PLANETA TERRA

A decisão não pode mais ser adiada

cabe a cada um de nós

A HORA É ESTA.