Então...

Então o beijo se perdeu na rotina

O abraço ficou formalizado

Então aquilo que era doce ficou amargo

Os desejos dispersaram-se

Então os sonhos perderam-se no vazio

E o que era sorriso virou mágoa

Então a vida ficou cheia de gente

E a privacidade necessária deixou de existir

Então o projeto de vida a dois, antes priorizado (será que eram?)

Tornaram-se compartilhados por outros

Então o silêncio tomou conta de tudo

O prazer foi desconsiderado

Então acabou

Aquilo que por tudo escrito acima

Não começou