Um Natal colorido de amor!
 
 
Desejo a vocês
Meus amigos queridos
Um natal  colorido de amor 
bem pertinho de Jesus!
Um Natal com as cores do arco-íris
mesclado de  luz e  emoção  
Um Natal que venha unir
e abençoar,
homens e mulheres,
jovens, velhos e crianças... 
Brancos e  negros
Todos, repletos de amor, fé e esperança
Trazendo muita alegria no coração!
 Um  Natal de  Luz e  Paz 
 iluminando aqui e alhures, 
 o mundo e as almas... 
Rompendo trevas e a solidão!

 Um Natal que venha presentear
à todos que plantam a justiça 
com Vida em abundância!
 
Anjos cantam  em uníssono

Louvam e bendizem  a Deus
por sua  divina  dádiva...
 Cantemos  também  louvores
ao menino que nasceu  em Belém,
JESUS CRISTO,
 Nosso senhor e Salvador!

Vamos comemorar  alegremente 

seu aniversário,
amando  e perdoando
como Ele nos ensinou.
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 15/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1978502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.