ECO-ELOGIO

É com logia.

É com elogio.

É com bio.

É com brilho.

É com brio.

É com elo.

É com ela.

É com ele.

É com íntegra.

É com entrega.

É com homo.

É com natura.

É com natureza.

É com lógica.

É com vida.

É com morte.

É com azar.

É com sorte.

É com rumo.

É com norte.

É com horror.

É com beleza.

É com favor.

É com cromo.

É com Natal.

É com bem.

É com amor.

É com maior.

É com maioral.

É COM DEUS!

Nesta vida tem de tudo mesmo...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/12/2009
Código do texto: T1978656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.